当前位置: 首页>机构简介>局领导介绍>杜江>重要讲话

中国旅游协会温泉旅游分会换届 杜江出席并讲话

2013-12-13 16:25:00 来源:国家旅游局信息中心 [ ] [打印]
  12月13日,中国旅游协会温泉旅游分会(以下简称“中温协”)第二届会员代表大会在海南三亚举行。国家旅游局副局长、中国旅游协会副会长杜江、海南省旅委副主任陈铁军以及中温协100多名会员代表出席。
   
  会上,会员代表们听取了中温协第一届理事会工作报告和财务报告;选举产生了第二届理事会成员,包括会长、副会长、秘书长、副秘书长、常务理事和理事。港中旅(珠海)海泉湾度假区总裁李皓当选中温协第二届会长。
   
  新任会长李皓表示,新一届班子将在国家旅游局、中国旅游协会的领导下,积极发挥协会的桥梁和引领作用,协调指导各会员单位,增强行业凝聚力,努力把中国温泉旅游产业做大做强。
   
  国家旅游局副局长、中国旅游协会副会长杜江在讲话中肯定了中温协自2009年6月成立以来,在制定行业标准、开展专业培训、促进行业转型升级和国际交流与合作等方面所做的努力和成绩。他指出,遵照党中央、国务院加快实施政社分开,推进社会组织明确权责的要求,对中温协的新一届领导班子提出几点期望,一是着力加强自身建设,不断提高服务能力;二是持续开展行业自律,维护行业良好秩序;三是适时开展星评工作,提升行业服务质量;四是积极深化理论研究,促进产业转型升级。
   
  当天,与会代表还参加了《旅游法》学习。(中国旅游协会温泉旅游分会供稿)
 

杜江在中国旅游协会温泉旅游分会第二届会员代表大会上的讲话


(责任编辑:Administrator)


国家旅游局 官方微博
搜 索