当前位置: 首页>机构简介>局领导介绍>杜江>重要讲话

杜江出席中国西藏旅游文化论坛并发表主旨演讲

2014-09-27 15:36:32 来源:国家旅游局信息中心 [ ] [打印]

  9月26日下午,中国西藏旅游文化论坛在拉萨市举行。尼泊尔共和国副总统贾阿等中外贵宾出席。

  中国西藏旅游文化国际博览会组委会副主任、国家旅游局副局长杜江出席论坛,并发表了题为“乘势而上 顺势而为  努力做大做强西藏旅游”的主旨演讲。
 
   本次论坛围绕“人间圣地 天上西藏”的主题,就如何推动西藏建设“中华民族特色文化保护地”和“重要的世界旅游目的地”展开。西藏自治区主席洛桑江村、文化部部长蔡武、全国工商联副主席林毅夫、中国藏学研究中心总干事拉巴平措等也相继从发展西藏旅游文化的各个方面发表演讲。
 
  论坛作为首届“藏博会”的主要内容,旨在为中外旅游界和文化界的著名专家、学者、领导和企业家提供一个共商西藏旅游文化发展和其他相关问题的对话平台。
 
  26日,杜江还分别出席了博览会开馆仪式和西藏自治区、青海省人民政府旅游战略合作框架协议的签约仪式。(国家旅游局旅游促进与国际合作司提供)



(责任编辑:Administrator)


国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索