当前位置: 首页>机构简介>局领导介绍>杜江>重要活动


沪苏浙皖区域旅游联合推介会在上海举行

2016-11-11 23:36:00 来源:中国旅游报 [ ] [打印]

本报讯(李志刚) 11月11日晚,2016中国国际旅游交易会期间,“长三角之夜——沪苏浙皖区域旅游联合推介会”在上海国际会议中心举行。国家旅游局副局长杜江出席推介会并致辞。中外旅行商数百人参加了推介会。

杜江在致辞中表示,长三角地区旅游资源富集、旅游业发展程度较高,发展旅游业优势突出。长三角区域旅游合作也走在全国前列,为其他区域整合资源、共谋发展提供了宝贵经验。此次长三角四省市联合举行推介活动,为业界提供了一个良好的交流机会,希望中外旅行商深入交流、拓展合作,取得更多务实成果。

推介会上,四省市旅游部门针对国内外宾客需求,以新颖的形式推介了各地旅游资源。上海市发布了旅游形象宣传MV《我们的上海》,同时邀请上海旅游形象大使胡歌亮相并发言。江苏的评弹《如诗如画美江南》、浙江的“诗画浙江”展示、安徽的“东方芭蕾”花鼓灯等表演,精彩纷呈,展现了长三角地区丰富多样的自然、人文旅游资源。



(责任编辑:顾维轩)


国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索