当前位置: 首页>回应关切>网上咨询>咨询回复
咨询者:李华 咨询时间:2017-07-07 10:00:00
咨询内容:

您好,根据《国家级旅游业改革创新先行区建设管理办法》,国家旅游局在政策、资金、项目、人才等方面对先行区建设予以积极支持。我想咨询一下有没有具体的支持政策或相关参照文件?

回复时间:2017-07-11 15:31:00

您好,根据《国家级旅游业改革创新先行区建设管理办法》,国家旅游局将在政策、资金、项目、人才等方面对先行区建设予以积极支持,并依托中国旅游智库、中国旅游改革发展咨询委员会、中国旅游研究院等提供智力支持。对旅游改革取得较大突破、形成较大影响的先行区,国家旅游局给予适当形式的表彰与奖励;对改革过程中出现的具有共性的难题,积极协调相关部门共同解决。国家旅游局建立专题会和交流机制,支持各先行区之间相互开展交流学习,对各先行区的经验做法及时进行宣传推广。

相关信息可浏览专题:http://www.cnta.gov.cn/ztwz/gjjlyyggcxxxq/



国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索