当前位置: 首页>回应关切>网上咨询>咨询回复
咨询者:林永达 咨询时间:2017-01-21 21:20:00
咨询内容:

您好,前几天习主席在瑞士开启了“中瑞旅游年”项目,因此我想咨询一下围绕此项目,两国之间具体有什么政策措施?比如签证手续是否会推出简化措施?是否会有比较优惠的专项旅游线路?等等。望能予以解答,谢谢!祝鸡年顺利。

回复时间:2017-02-01 18:41:00

您好,感谢您关注中瑞旅游年。2017中瑞旅游年的启动为中瑞旅游合作提供了重大机遇,截止到目前,中瑞旅游年首场旅游推广活动,即中国国家旅游局驻苏黎世旅游办事处与瑞士中华文化促进会等单位共同主办的“美丽中国-春江花月夜旅游文化交流活动”,已于1月21日在瑞士蒙特勒成功举办。未来,国家旅游局还将在瑞士陆续推出一系列活动,出台相应措施,请关注国家旅游局官网相关信息。



相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索